So läuft das Catering typischerweise ab
Sie möchten in einer Gruppe von 6 bis 12 Leuten zuhause einen unvergesslichen Abend verbringen? Dann bestellen sie mich als Privatkoch mit dem Auftrag ein 6 gängiges Thai Menü in ihrem Wohnzimmer zu servieren. Das Menüs ist selbstverständlich mit ihnen abgesprochen.
Das Catering beginnt – je nach Vereinbarung – zum Beispiel um 18.00. Nach kurzer Einrichtung sind wir schon bereit, ihren Gästen einen Apero auszuschenken sowie mit einem Amuse Bouche die Spannung für den Abend aufzubauen. Ich stelle jeweils mein Menü vor und erzähle Geschichten über meine Heimat Thailand und die Küche, wie ich sie seit meiner Kindheit kenne und liebe.
Wir werden dann nach und nach die nächsten Gänge servieren, dazu wird mein Mann den passenden Wein servieren und ein paar Worte verlieren, warum der entsprechende Wein zum Essen passt.
Normalerweise servieren wir nach etwa 2.5 Stunden das Dessert. Nachdem wir die Küche aufgeräumt haben, verabschieden wir uns. Es macht uns sehr viel Freude, wenn die Gäste glücklich sind! Das ist das grösste Kompliment, das man mir als Mietkoch oder auch Störkoch bei einem privaten Catering machen kann.
Das ist noch viel einfacher, als ins Restaurant gehen! Sie können sich voll mit ihren Gästen abgeben, müssen am Abend keine Menü-Karte studieren und das beste: Wann wurden sie letztmals bei ihnen zuhause so bekocht?
Gluschtig geworden? Bitte melden sie sich bei mir!


